Кефирный напиток с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 130.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/6.00 г/13.00
перцы сладкие красный и желтый – по 1 шт.
сельдерей – 1 черенок
огурец – 1 шт.
кефир – 1,5 л
чеснок – 1 зубчик
помидор – 1 шт.
зелень - петрушка, укроп, лук зеленый – по 1 веточке
зеленый салат – несколько листьев
соль – по вкусу
Шаг 1
Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.
Шаг 2
Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
Шаг 3
Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.