Кофе "Борджиа"

22 июня 2007 г.

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 57.00 ккал/порция

сливки кофе фрукты апельсины итальянская кухня шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахарная пудра или сахар

цедра 1 апельсина

сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)

2 чашки крепкого горячего кофе

2 чашки горячего шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru