Кофе "Борджиа"
Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 57.00 ккал/порция
сахарная пудра или сахар
цедра 1 апельсина
сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
2 чашки крепкого горячего кофе
2 чашки горячего шоколада
Шаг 1
Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.