Салат с потрошками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 320.00 ккал/порция
40 г моркови
25 г сухого хереса
40 г свежего помидора
25 г дижонской горчицы
40 г салата-латука
40 мл оливкового масла
25 мл свекольного сока
Для соуса:
80 г копченой утки
40 г молодого зеленого лука
40 г салата фризе
малиновый уксус – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
40 г салата лолло-россо
Шаг 1
Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.