Соус для овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 25.00 ккал/порция
3 ст. л. сметаны
чеснок – 3 зубчика
перец чили
2 ч. л. горчицы (желательно с зернышками)
2 красных болгарских перца
150 г мягкого сыра
2 ч. л. карри
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Запечь целые перцы в духовке с грилем – так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно-карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу.