Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Ккал: 243.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.00 г/18.00 г/0.00
филе небольших куриных грудок – 600 г
полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
ветчина, тонкие ломтики – 200 г
масло для жарки
соль по вкусу
небольшой пучок розмарина
каперсы – горсть
перец черный свежемолотый
Шаг 1
1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». 2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. 3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. 4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.