Грудка цыпленка с ветчиной и сыром

16 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 243.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.00 г/18.00 г/0.00

сыр каперсы куриная грудка второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

филе небольших куриных грудок – 600 г

полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г

ветчина, тонкие ломтики – 200 г

масло для жарки

соль по вкусу

небольшой пучок розмарина

каперсы – горсть

перец черный свежемолотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». 2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. 3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. 4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru