Крем-песто с йогуртом

14 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 395.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.00 г/22.00 г/37.00

чеснок йогурт базилик соусы кедровые орехи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт натуральный – 250 г

кедровые орехи – 1 ст. л.

сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.

соль

чеснок – 0,5 зубчика

листья базилика – 2 горсти

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru