Кефаль с зелеными овощами

11 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

фасоль зеленый горошек второе блюдо обед запекание на пару романтический ужин кефаль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свежемолотая смесь перцев

сок и цедра половины лимона

соль

свежий зеленый горошек – 150 г

свежая ботва 2 морковок

стручковая фасоль – горсть

масло топленое

филе кефали на коже – 2 куска

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.

Шаг 2

Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru