Дип из маршмеллоу с ягодами
Дип из маршмеллоу с ягодами — самый просто рецепт десерта для пикника, неожиданный способ использовать маршмеллоу, и к тому же огромное поле для экспериментов. Вы можете использовать любые свежие ягоды и фрукты по своему вкусу, дополнять блюдо печеньем, вафлями, крекерами, поджарить часть маршмеллоу на палочках над огнем и дополнить ими готовый дип. Такое маршмеллоу приобретает карамельную корочку, дает блюду яркий аромат дымка и разнообразит его текстуру.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 219.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.77 г/3.13 г/47.27
Маршмеллоу 100 г
Фрукты 250 г
Печенье 100 г
Мята свежая по вкусу
Шаг 1
Разогрейте гриль. Крупные ягоды или фрукты нарежьте ломтиками. Мелкие ягоды оставьте целыми.
Шаг 2
В алюминиевую форму положите маршмеллоу, ягоды и ломтики фруктов. Поместите форму на решетку гриля и готовьте примерно 5 мин, пока маршмеллоу не начнет плавиться.
Шаг 3
Снимите форму с гриля, украсьте дип листочками мяты, добавьте печенье и сразу подавайте к столу.