Касаменто
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 142.00 ккал/порция
1 стакан черной фасоли
1 стакан белого риса
чеснок – 2-3 зубчика
Шаг 1
Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить в литре воды с солью и чесноком. Перед готовностью чеснок выбросить. Фасоль не должна быть сухая, вода не должна полностью выпариться. Когда фасоль станет мягкой, ее необходимо перелить в блюдо. В другой кастрюле сварить рис, залив его 2,5 стакана кипятка. Рис должен быть слегка суховатым, чтобы держал форму. Когда он будет готов, кастрюлю перевернуть на блюдо с черной фасолью, чтобы выложить рис поверх фасоли в виде кулича.