ПП-бейглы творожные
Пп-бейглы творожные – это безглютеновая выпечка, состоящая только из полезных ингредиентов. Для того, чтобы чувствовать себя здоровым, важно уделять внимание своему рациону – не фанатично считать калории и питаться обезжиренными продуктами, а просто пересмотреть приоритеты и выбирать правильные продукты! В рецепте творожных бейглов белок и сложные углеводы сочетаются в идеальной пропорции. Если вы хотите, чтобы с самого утра у вас было прекрасное настроение и много энергии, начните день с творожного бейгла! Разрежьте его вдоль, разложите на нижней половинке ломтики авокадо, слабосоленой рыбы и помидора, а потом накройте верхней частью. Согласитесь, такой завтрак существенно отличается от выпитой на бегу чашки сладкого чая с магазинным печеньем! В лучшую сторону!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 365.55 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.75 г/8.10 г/51.90
Творог 5% 400 г
Мука рисовая 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Шаг 1
Поместите творог в большую миску, добавьте яйца, всыпьте сахар и посолите. Перемешайте массу до однородности погружным блендером или тщательно разотрите вилкой.
Шаг 2
Смешайте рисовую муку с разрыхлителем для теста и всыпьте в миску с творожной массой. Руками замесите пластичное тесто. Накройте миску и уберите на 20 мин в холодильник.
Шаг 3
Положите тесто на рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Раскатайте каждую в валик диаметром 1,5-2 см и сверните в кольцо. Крепко защипните стык.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите бейглы на противне, оставляя между ними свободное пространство не менее 2 см.
Шаг 5
Посыпьте бейглы по желанию кунжутом и выпекайте на среднем уровне духовки в течение 20-25 мин. Переложите на деревянную доску, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 мин.