Овсянка с гранатовым соком и творогом

14 февраля 2024 г.

Овсянка с гранатовым соком и творогом – необычное, очень вкусное и супер полезное блюдо. Овсянка является источником клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо и цинк. Она способствует улучшению пищеварения, насыщает энергией на длительное время и помогает контролировать уровень холестерина в крови. В овсянку с творогом рекомендуем добавить свежие или засушенные фрукты (например, яблоки или изюм), орехи (грецкие или миндаль) или мед для улучшения вкуса и большей питательности. Такое блюдо будет отличным выбором для  легкого и достаточно сытного завтрака, который зарядит энергией на весь день.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 493.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.22 г/11.84 г/74.89

творог гранатовый сок овсянка Мой Магнит завтраки овсяная каша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

овсяные хлопья крупного помола – 300 г

гранатовый сок – 300 мл

творог – 300 г

ягоды и фрукты (ассорти) – 200 г

миндаль – 40 г

коричневый сахар – 1-2 ст. л.

соль – 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком. Добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 мин. В конце добавьте творог.

Шаг 2

Нарежьте фрукты небольшими кусочками, порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru