Овсянка с гранатовым соком и творогом
Овсянка с гранатовым соком и творогом – необычное, очень вкусное и супер полезное блюдо. Овсянка является источником клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо и цинк. Она способствует улучшению пищеварения, насыщает энергией на длительное время и помогает контролировать уровень холестерина в крови. В овсянку с творогом рекомендуем добавить свежие или засушенные фрукты (например, яблоки или изюм), орехи (грецкие или миндаль) или мед для улучшения вкуса и большей питательности. Такое блюдо будет отличным выбором для легкого и достаточно сытного завтрака, который зарядит энергией на весь день.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 493.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.22 г/11.84 г/74.89
овсяные хлопья крупного помола – 300 г
гранатовый сок – 300 мл
творог – 300 г
ягоды и фрукты (ассорти) – 200 г
миндаль – 40 г
коричневый сахар – 1-2 ст. л.
соль – 1 щепотка
Шаг 1
Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком. Добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 мин. В конце добавьте творог.
Шаг 2
Нарежьте фрукты небольшими кусочками, порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.