Пита с тунцом
Пита с тунцом станет отличным вариантом для завтрака или быстрого перекуса. Всего за 5 минут вы приготовите не просто бутерброд или сэндвич, а целое блюдо. Для этого вам понадобятся пита, консервированный тунец, свежий помидор и лук (у нас красный, но мы не настаиваем, берет на свой вкус – белый, зеленый, обычный репчатый). Пока пресная лепешка разогревается в тостере или на сковороде, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. И не будьте единоличником: сделайте не одну порцию, как указано в нашем рецепте, а на всех членов семьи. Чтобы вкусно было всем.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 394.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.59 г/8.68 г/40.47
пита – 1 шт.
консервированный тунец – 100 г
помидор – 1 шт.
красный лук – 1 шт.
Шаг 1
Разогрейте питу в тостере или на сухой сковородке, 2 мин.
Шаг 2
Слейте жидкость из банки с тунцом. Помидор нарежьте тонкими кружками. Отрежьте 3-4 кольца красного лука.
Шаг 3
Разрежьте питу пополам. Наполните каждую половинку тунцом, добавьте кружки помидора и кольца лука.