Пита с тунцом

18 января 2024 г.

Пита с тунцом станет отличным вариантом для завтрака или быстрого перекуса. Всего за 5 минут вы приготовите не просто бутерброд или сэндвич, а целое блюдо. Для этого вам понадобятся пита, консервированный тунец, свежий помидор и лук (у нас красный, но мы не настаиваем, берет на свой вкус – белый, зеленый, обычный репчатый). Пока пресная лепешка разогревается в тостере или на сковороде, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. И не будьте единоличником: сделайте не одну порцию, как указано в нашем рецепте, а на всех членов семьи. Чтобы вкусно было всем.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 394.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.59 г/8.68 г/40.47

тунец Мой Магнит второе блюдо закуска пита тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пита – 1 шт.

консервированный тунец – 100 г

помидор – 1 шт.

красный лук – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте питу в тостере или на сухой сковородке, 2 мин.

Шаг 2

Слейте жидкость из банки с тунцом. Помидор нарежьте тонкими кружками. Отрежьте 3-4 кольца красного лука.

Шаг 3

Разрежьте питу пополам. Наполните каждую половинку тунцом, добавьте кружки помидора и кольца лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru