Пицца на скорую руку

07 сентября 2023 г.

Иногда хочется простой и незатейливой пиццы - без сложных ритуалов с тестом и танцами вокруг начинки. Словом, пицца из советского детства.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто дрожжевое 300 г

колбаса, ветчина 100-150 г

помидор 1 шт.

маринованные огурчики 2 шт.

лук 1 шт.

майонез Провансаль Махеев 3 ст.л.

кетчуп Томатный Махеев 2 ст.л.

сыр (какой нравится) 100-150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатываем тесто не сильно тонко и перекладываем в форму для запекания. По желанию можно сделать бортики, тогда влезет больше начинки.

Шаг 2

Смешиваем кетчуп и майонез и смазываем тесто этим соусом.

Шаг 3

Все продукты для начинки мелко режем: колбасу, огурцы, лук. Помидоры режем кольцами.

Шаг 4

Выкладываем начинку на тесто. Сверху поливаем остатками соуса и присыпаем сыром.

Шаг 5

Отправляем в духовку на 10 минут. Духовку предварительно разогреваем до 180С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru