Рулеты из баклажанов
Рецепт, который стал лучше и легче классической версии.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
баклажаны 3 шт.
сыр полутвердый 150 г
яйца 2 шт.
майонез Махеевъ 4 ст.л.
укроп 1 пучок(а)
соль 1,5 ч.л.
Шаг 1
Баклажаны помыть и обсушить. Срезать боковые плотные части -их не получится скрутить. Остальную часть баклажанов порезать вдоль на пластины.
Шаг 2
Пластины посыпать солью и оставить на 15 минут.
Шаг 3
Сыр и отваренные яйца натереть на мелкой терке. По желанию можно добавить и любимую зелень или чеснок - вкус будет более пикантным.
Шаг 4
Начинку солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 5
Баклажаны промываем от лишней соли и обсушиваем. Далее обжариваем с обеих сторон на сковороде на растительном масле до готовности. Готовые пластины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 6
На пластину баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.