Свинина по-барски

21 мая 2008 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо обед Встреча с друзьями запекание жарка европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 30 г

свиная вырезка – 150 г

помидоры свежие – 70 г

баклажан – 120 г

сыр Гауда – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить, слегка посолить. Готовые баклажаны выложить на обжаренную свиную отбивную, сверху положить помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200°С 5-10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru