Венские вафли

29 августа 2023 г.

Ингредиенты: Сахар - 100 гр., яйца - 3 шт., масло сливочное - 200 гр., молоко - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 300 гр., ванилин - 1 пакетик. Приготовление: масло растереть с сахаром, добавить яйца, и взбить. Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице 3-5 минут до золотистого цвета.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Доп. время: 30 мин

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар 100 г

яйца куриные 3 шт.

масло сливочное 200 г

мука 300 г

молоко 1 стакан(а)

разрыхлитель 1 ч.л.

ванилин 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

масло растереть с сахаром

Шаг 2

добавить яйца, и взбить.

Шаг 3

Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 4

хорошо перемешать

Шаг 5

выпекать в вафельнице от 3 до 5 минут (до золотистого цвета)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru