Венские вафли
Ингредиенты: Сахар - 100 гр., яйца - 3 шт., масло сливочное - 200 гр., молоко - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 300 гр., ванилин - 1 пакетик. Приготовление: масло растереть с сахаром, добавить яйца, и взбить. Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице 3-5 минут до золотистого цвета.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Доп. время: 30 мин
сахар 100 г
яйца куриные 3 шт.
масло сливочное 200 г
мука 300 г
молоко 1 стакан(а)
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 шт.
Шаг 1
масло растереть с сахаром
Шаг 2
добавить яйца, и взбить.
Шаг 3
Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 4
хорошо перемешать
Шаг 5
выпекать в вафельнице от 3 до 5 минут (до золотистого цвета)