Овощной суп Лючезе

30 апреля 2008 г.

Этот суп хорошо готовить, когда нет времени. Этот суп хорошо готовить, когда не умеешь готовить классические наваристые супы и похлёбки. Этот суп, в целом, хорошо и просто готовить. При этом, часть овощей может быть замороженными, а спаржа и морковка, например, свежими.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 245.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.00 г/37.00 г/12.00

морковь бобы зелень зеленый горошек лук спаржа варка фарш суп шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень – 500 г

лук репчатый крупный – 2 луковицы

фарш из говядины – 150 г

фарш из свинины – 150 г

масло оливковое – 3 ст.л.

1,5 л овощного бульона

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.

Шаг 2

Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5-7 мин., до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин. Положить говядину и жарить еще 10 мин., пока весь фарш не станет коричневого цвета.

Шаг 3

Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1,5 л овощного бульона или питьевой воды, накрыть крышкой и варить 15–20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru