Колбаски на веточках розмарина

30 апреля 2008 г.

Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 475.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.00 г/41.00 г/1.00

розмарин йогурт колбаски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мята свежая – 2 веточки

колбаски охотничьи – 8 шт.

розмарин сухой – 8 длинных веточек

йогурт натуральный – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.

Шаг 2

Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru