Колбаски на веточках розмарина
Если вы идете на пикник, чтобы приятно провести время с друзьями, а не стоять у костра, раздувая угли, о еде стоит побеспокоиться заранее. Прекрасным вариантом будут колбаски, приготовленные дома. На природе их останется только завернуть в лаваш и подать с йогуртовым соусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 475.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.00 г/41.00 г/1.00
мята свежая – 2 веточки
колбаски охотничьи – 8 шт.
розмарин сухой – 8 длинных веточек
йогурт натуральный – 200 мл
Шаг 1
Каждую колбаску проткнуть тонкой спицей по всей длине и нанизать на веточку розмарина.
Шаг 2
Мяту вымыть, обсушить, измельчить и перемешать с йогуртом. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Разогреть сухую сковороду и обжарить колбаски, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. На пикнике положить колбаски на тонкие лепешки и полить йогуртовым соусом.