Девонширский творожный торт с лесными ягодами
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать - получится интересный декор.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 777.00 ккал/порция
какао-порошок и сахарная пудра для украшения – по желанию
бисквит – по вашему рецепту или взять готовые коржи
сок 1 лимона
6 листочков желатина
400 г ягод (малина, голубика, смородина)
400 г взбитых сливок
творог – 200 г
Шаг 1
Можно приготовить бисквит по вашему любимому рецепту или использовать уже готовые коржи.
Шаг 2
Творог размешивать, пока он не превратится в однородную массу. Добавить взбитые сливки, сок лимона и растворенный в холодной воде желатин, хорошо все вымешать.
Шаг 3
Выложить на корж, сверху накрыть другим коржом, украсить какао-пудрой. Оставить в холодильнике на 6 часов. Торт разрезать на порции и украсить свежими ягодами и пюре из ягод.