Девонширский творожный торт с лесными ягодами

22 июня 2007 г.

Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей на стол приборы убрать - получится интересный декор.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 777.00 ккал/порция

смородина ягоды творог малина выпечка тесто бисквит английская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

какао-порошок и сахарная пудра для украшения – по желанию

бисквит – по вашему рецепту или взять готовые коржи

сок 1 лимона

6 листочков желатина

400 г ягод (малина, голубика, смородина)

400 г взбитых сливок

творог – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Можно приготовить бисквит по вашему любимому рецепту или использовать уже готовые коржи.

Шаг 2

Творог размешивать, пока он не превратится в однородную массу. Добавить взбитые сливки, сок лимона и растворенный в холодной воде желатин, хорошо все вымешать.

Шаг 3

Выложить на корж, сверху накрыть другим коржом, украсить какао-пудрой. Оставить в холодильнике на 6 часов. Торт разрезать на порции и украсить свежими ягодами и пюре из ягод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru