Суп из говяжьей тушенки с фасолью
Попробуйте приготовить суп с фасолью приготовить на говяжьей тушенке. Она обладает ярким вкусом, и в сочетании с кремовой текстурой фасоли получается чудесный суп. Его хорошо съесть в зимний холодный день. С фасолью тоже можно не заморачиваться и взять консервированную. Первое блюдо будет готов в считанные минуты!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 324.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.33 г/20.32 г/19.64
1 банка консервированной белой фасоли в томате
300 г тушенки из говядины
2 шт. среднего картофеля
1 репчатый лук
1 морковь
2,5 литра воды
2 ст. л. сливочного или растительного масла
соль
черный молотый перец по вкусу
зелень для подачи
Шаг 1
Для приготовления супа из говяжьей тушенки с фасолью подготовьте овощи. Очистите и нарежьте – картофель брусочками, морковь кубиками, лук четверть-кольцами.
Шаг 2
Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности – 15–20 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Нарезанную морковь и лук пассеруйте с разогретым жиром на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 4
В кастрюлю с готовым картофелем положите фасоль из банки и тушенку. Варите 3–4 минуты.
Шаг 5
Запустите пассеровку и варите суп из говяжьей тушенки с фасолью еще 3 минуты. Попробуйте суп на вкус, если необходимо досолите, добавьте черный молотый перец. Снимите суп с огня и дайте ему отдохнуть 15 минут. Подавайте суп с нарезанной зеленью.