Начинка для блинов со сгущенкой и манго
Необычную начинку для этих блинчиков со сгущенкой и манго можно приготовить по-разному. В рецепте мы предлагаем использовать замороженное манго, но вы можете использовать свежее (возможно, в этом случае потребуется протереть готовое пюре манго через сито после измельчения, так как некоторые сорта манго бывают достаточно волокнистыми). Впрочем, если вам встретится готовое пюре манго в отделе продуктов для детей или замороженное пюре манго, которое используют кондитеры, не пренебрегайте ими, так вы сможете обойтись без блендера при приготовлении этой начинки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 273.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.65 г/6.53 г/47.75
300 г сгущенки
200 г замороженного манго
Шаг 1
Разморозьте манго и измельчите до однородности погружным блендером.
Шаг 2
Соедините половину сгущенки с манговым пюре и перемешайте. Намажьте начинкой блины, сверните рулетом, разложите в один слой на тарелке и полейте оставшейся сгущенкой.