Начинка для блинов со сгущенкой и манго

10 февраля 2023 г.

Необычную начинку для этих блинчиков со сгущенкой и манго можно приготовить по-разному. В рецепте мы предлагаем использовать замороженное манго, но вы можете использовать свежее (возможно, в этом случае потребуется протереть готовое пюре манго через сито после измельчения, так как некоторые сорта манго бывают достаточно волокнистыми). Впрочем, если вам встретится готовое пюре манго в отделе продуктов для детей или замороженное пюре манго, которое используют кондитеры, не пренебрегайте ими, так вы сможете обойтись без блендера при приготовлении этой начинки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 273.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.65 г/6.53 г/47.75

манго сгущенка десерт Мой Магнит начинка для блинов начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г сгущенки

200 г замороженного манго

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозьте манго и измельчите до однородности погружным блендером.

Шаг 2

Соедините половину сгущенки с манговым пюре и перемешайте. Намажьте начинкой блины, сверните рулетом, разложите в один слой на тарелке и полейте оставшейся сгущенкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru