Начинка для блинов с кабачковой икрой и сыром сулугуни

10 февраля 2023 г.

Хотите удивить своих гостей приготовьте блинчики с кабачковой икрой и сыром сулугуни. Такого они точно еще не пробовали. Сочетание сочной и яркой кабачковой икры, сладкого помидора и нежного молочного сыра сулугуни особенно понравится тем, кто устал от традиционных начинок для блинов. Такая начинка отлично подойдет не только для традиционных пшеничных блинчиков, но и для гречневых или приготовленных на ржаной муке. Блины, приготовленные по этому рецепту, могут выступить как в роли закуски, так и в роли легкого обеда или ужина, который к тому же удобно взять с собой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 203.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.18 г/15.61 г/5.61

сулугуни Мой Магнит соусы начинка для блинов начинка кабачковая икра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г кабачковой икры

200 г сулугуни

2 помидора

2 веточки укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте помидоры тонкими кружками, измельчите укроп, сулугуни нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Намажьте блин кабачковой икрой, в центре поместите ломтик сулугуни и кружок помидора, посыпьте укропом и сверните конвертом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru