Начинка для блинов с кабачковой икрой и сыром сулугуни
Хотите удивить своих гостей – приготовьте блинчики с кабачковой икрой и сыром сулугуни. Такого они точно еще не пробовали. Сочетание сочной и яркой кабачковой икры, сладкого помидора и нежного молочного сыра сулугуни особенно понравится тем, кто устал от традиционных начинок для блинов. Такая начинка отлично подойдет не только для традиционных пшеничных блинчиков, но и для гречневых или приготовленных на ржаной муке. Блины, приготовленные по этому рецепту, могут выступить как в роли закуски, так и в роли легкого обеда или ужина, который к тому же удобно взять с собой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 203.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.18 г/15.61 г/5.61
200 г кабачковой икры
200 г сулугуни
2 помидора
2 веточки укропа
Шаг 1
Нарежьте помидоры тонкими кружками, измельчите укроп, сулугуни нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Намажьте блин кабачковой икрой, в центре поместите ломтик сулугуни и кружок помидора, посыпьте укропом и сверните конвертом.