Картофель по-деревенски
Запеченный картофель со специями и чесноком.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
картофель 700 г
копченая паприка 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
прованские травы 1 щепотка(и)
чеснок 2 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Первым делом картофель нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Затем в пакет отправляем перец, соль, прованские травы.
Шаг 3
Туда же на мелкой терке натираем чеснок, отправляем картофель, подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 4
Картофель перекладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.