Фланк стейк
Вкусный и недорогой стейк из говядины.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
стейк (фланк) 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
сливочное масло 50 г
тимьян 4 шт.
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
Шаг 2
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
Шаг 4
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.