Фланк стейк

29 ноября 2022 г.

Вкусный и недорогой стейк из говядины.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

стейк ужин обед стейк говяжий духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

стейк (фланк) 1 шт.

Масло оливковое 50 мл

сливочное масло 50 г

тимьян 4 шт.

соль 1 щепотка(и)

черный перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Шаг 2

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Шаг 4

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru