Тарталетки с сыром, зелёным луком и креветками

22 ноября 2022 г.

Тарталетки с плавленым сыром, зелёным луком и креветками – идеальный выбор для праздничного фуршета в небольшой компании! Вкусно, нарядно и готовиться очень просто!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 257.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.78 г/17.52 г/9.19

реклама Магнит закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г креветок

200 г плавленого сыра Дружба «Карат»

12–16 тарталеток

4–5 перьев зелёного лука

2 зубчика чеснока

30 г сливочного масла

хлопья красного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистите и раздавите ножом. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте чеснок и прогрейте 30–60 сек.

Шаг 2

Выложите в сковороду креветки и жарьте по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 3

В тарталетки выложите сыр с помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда», сверху положите по 1-2 креветке. Нарежьте лук и добавьте к тарталеткам.

Шаг 4

Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru