Салат из печени трески и яиц
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 471.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.34 г/44.45 г/4.90
Печень трески Fish House — 1 банка
Куриное яйцо — 6 шт.
Огурец – 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Петрушка — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Шаг 1
Варим яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезаем лук и зелень.
Шаг 2
Разминаем печень и яйца вилкой как можно мельче.
Шаг 3
Нарезаем огурец, в тарелке смешиваем с нарезанными луком и зеленью.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты и подаем.