Облепиха с медом
Достаточно 2–3 чайных ложечек облепихи с медом в день, чтобы организм получил два мощных суперфуда, в составе которых витамины и микроэлементы. Они помогут справится с простудными и вирусными заболеваниями. Да и скажем честно: облепиха с медом – это просто вкусно. Можно вприкуску с любимым чаем, а можно залить горячей водой, и будет облепиховый чай. Мед, конечно, нужно брать гарантированно натуральный.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 6575.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.00 г/108.00 г/1336.50
2 кг облепихи
1,5 кг меда
Шаг 1
Для приготовления облепихи с медом переберите ягоды и промойте. Обсушите на полотенце.
Шаг 2
Прокрутите 2–3 раза через мясорубку или тщательно пробейте блендером.
Шаг 3
Смешайте с медом и дайте постоять 2 часа.
Шаг 4
Переложите в стерилизованные банки, закройте и поставьте в сухое, темное, прохладное место.