Чай из замороженной облепихи
Чай из замороженной облепихи практически ничем не отличается от чая из свежей. И если в сезон заморозить только что поспевшие ягоды, то витаминным согревающим напитком можно будет наслаждаться весь год. В чай можно добавить имбирь, апельсиновый сок, корицу, листочки мяты. Подсластить сахаром или медом. Да и без сладости питье получается с приятной кислинкой. Такой чай полезен и придаст сил для восстановления во время простуды.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 49.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.72 г/3.24 г/3.42
3 ст. л. замороженной облепихи
250 мл кипятка
Шаг 1
Для приготовления чая из замороженной облепихи ягоды положите в емкость и залейте кипятком.
Шаг 2
Дайте настояться 15 минут, откиньте на ситечко, ягоды протрите в настоявшийся напиток. По желанию подсластите по вкусу.