Брускетта с чоризо и вялеными томатами

26 октября 2022 г.

Прекрасная закуска к вину. Количество ингредиентов указано на 10 брускетт.

Порций: 10

Готовка: 15 мин

итальянская кухня брускетта закуска багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

багет 1 шт.

сыр рикотта 100 г

руккола 30 г

чоризо 50 г

томаты вяленые 10 шт.

оливки б/к 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать наискось и подсушить (на гриле, в тостере или в духовке) до лёгкого хруста.

Шаг 2

Намазать рикотту тонким слоем на багет. Сверху выложить рукколу, на неё — чоризо и половинку вяленого томата.

Шаг 3

Оливки разрезать вдоль на 4 части, украсить ими брускетту. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru