Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе

11 октября 2022 г.

Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе – еда из серии «быстро, сытно, полезно». Многослойный бутерброд можно приготовить в качестве перекуса, когда нет возможности съесть что-то более основательное; в дорогу; на работу; ребенку в школу или для пикника. Для начинки можно воспользоваться разными кулинарными «маневрами». Например, для получения более пикантного вкуса добавить к натуральному йогурту растертый чеснок, при желании заменить этот кисломолочный продукт на другой – мягкий творог, низкокалорийную сметану или майонез, желательно домашний. Не возбраняется положить пластинку любимого полутвердого сыра.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 417.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.10 г/18.13 г/25.75

тунец тунец консервированный простые рецепты Мой Магнит завтрак второе блюдо Ланч сэндвич кукуруза консервированная сэндвич с тунцом Еда которая объединяет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 ломтика цельнозернового хлеба

1 банка (185 г) консервированного тунца

5 ст. л. консервированной кукурузы

100 г натурального йогурта

1 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

для приготовления сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе разомните тунца вилкой, добавьте кукурузу и йогурт и перемешайте.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

На 2 ломтика хлеба разложите начинку из тунца и накройте оставшимся хлебом. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сразу подавайте на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru