Сочные куриные котлеты с кабачком

15 сентября 2022 г.

Если есть кабачок и куриное филе, готовлю это блюдо!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

котлеты второе блюдо куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриный фарш 500 г

кабачок тертый ( уже отжатый ) 200 г

яйцо 1 шт.

зеленый лук пучок(а)

кукурузный крахмал или мука 2 ст.л.

соль

перец

масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок, предварительно отжатый от сока.

Шаг 2

Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.

Шаг 3

Сформировать котлеты и обжарить на масле до золотистости с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru