Салат с куриными сердечками, огурцом и яйцом с йогуртовой заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Ккал: 498.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.87 г/35.23 г/3.99
400 г куриных сердечек AN-NOOR
2 яйца
2 маринованных огурца
2–3 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. оливкового масла
2 веточки петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте маринованные огурцы кружками, лук – половинками колец, измельчите петрушку. Соедините лук, петрушку и огурцы и уберите на 20 мин в холодильник.
Шаг 2
Разрежьте сердечки пополам и тщательно вымойте. Сложите в кастрюлю, влейте 1 л воды и доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену, уменьшите нагрев до минимального и варите под крышкой 30 мин. Слейте отвар, он больше не понадобится, сердечки остудите и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Залейте яйца холодной водой и варите на среднем огне 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу. Нарежьте яйца кубиками.
Шаг 4
Соедините йогурт с оливковым маслом, посолите и приправьте перцем. Сложите в большой салатник куриные сердечки и яйца, добавьте огурцы и лук, полейте йогуртовой заправкой и перемешайте.