Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 357.49 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.18 г/11.71 г/44.25
300 г теста для пиццы
150 г полутвердого сыра Hochland Grünländer в нарезке
150 г копченого мяса
150 г соуса барбекю
1 луковица
1 ст. л. оливкового масла
кинза для подачи
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте маслом.
Шаг 2
Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень и слегка сбрызните маслом.
Шаг 3
Равномерно смажьте тесто половиной соуса, отступая 1 см от края.
Шаг 4
Копченое мясо нарежьте небольшими кусочками, лук – тонкими перьями. Сыр натрите на терке. Разложите начинку на пиццу, полейте оставшимся соусом барбекю.
Шаг 5
Посыпьте сыром. Выпекайте 15–17 мин. Украсьте кинзой.