Сырные перчики с чоризо или беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 254.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.41 г/20.32 г/7.60
12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»
12 мини-перцев
12 ломтиков бекона
2–3 пера зеленого лука
½ ч. л. копченой паприки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.
Шаг 4
Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.