Сырные перчики с чоризо или беконом

11 июля 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 254.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.41 г/20.32 г/7.60

перец закуска чоризо Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»

12 мини-перцев

12 ломтиков бекона

2–3 пера зеленого лука

½ ч. л. копченой паприки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.

Шаг 4

Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru