Суп из трех видов фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 277.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.00 г/5.00 г/38.00
фасоль белая консервированная – 400 г
фасоль зеленая свежемороженная – 100 г
базилик свежий нарезанный – 4 веточки
бульон куриный или вода – 800 мл
фасоль красная консервированная – 100 г
сыр Пармезан – 2 ст.л.
приправа паприка – 1 ст.л.
Шаг 1
Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
Шаг 2
В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.