Говяжья вырезка с перцем и макадамией
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 357.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.00 г/21.00 г/8.00
орехи макадамия – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст.л.
огурец – 2 шт.
перец черный – 1 ч.л.
соль – по вкусу
укроп – 3-4 веточки
перец розовый – 1 ч.л.
говядина (вырезка) – 600 г
Шаг 1
Черный и розовый перец крупно растолочь в ступке. Макадамию измельчить в блендере, добавить к перцу и перемешать, высыпать на рабочую поверхность.
Шаг 2
Мясо смазать растительным маслом, затем с силой прокатать по пряной смеси, чтобы вырезка покрылась ею со всех сторон. Сильно разогреть сковороду, по- ложить вырезку и обжарить на сильном огне с обеих сторон, по 1 мин. Убавить огонь до минимума, положить сливочное масло, дать ему рас- таять, снять с огня. Накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
Шаг 3
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками, разложить по тарелкам, посыпать порезанным укропом, посолить.
Шаг 4
Вырезку нарезать ломтиками, уложить на блюдо, приправить щепоткой соли, полить соком и маслом со сковороды.