Аранчини с сыром
Делюсь вкусным итальянским рецептом
Сложность: [object Object]
Порций: 7
рис 100-150 г
яйцо 1 шт.
пармезан или грана подано 50-70 г
соль
сыр в начинку
панировочные сухари
яйцо для обвалки 1 шт.
масло растительное
Шаг 1
Отварить рис. Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Можно добавить зелень.
Шаг 2
Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари. Берём немного рисовой массы и формируем шарик. Внутрь укладываем кусочек сыра. Хорошенько его закрываем.
Шаг 3
Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.