Булгур с томатами и фасолью

19 января 2022 г.

Быстрый и вкусный постный ужин.

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булгур сухой 200 г

томаты сушеные 2 ст.л.

фасоль белая консервированная 1 банка

оливковое масло для жарки 1 ст.л.

копченая паприка, карри по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бугур промыть и слегка обжарить с сушеными томатами и специями на оливковом масле в той же кастрюле, в которой он будет вариться.

Шаг 2

Обжаренный булгур залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, посолить, затем убавить огонь до минимума и варить на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Готовый булгур смешать с фасолью и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru