Куриный рулет с сыром и омлетом
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 20 мин
куриная грудка 1 кг
мясо куриных бёдер 300 г
твёрдый сыр 200 г
яйца 6 шт.
вода 6 ст.л.
соль 1/2 щепотка(и)
специи 1/2 щепотка(и)
Шаг 1
Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить.
Шаг 2
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось.
Шаг 3
А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
Шаг 4
Омлет выложить по верх мяса в один слой. Сверху потереть твёрдый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой плёнки.
Шаг 5
Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220* 1 час 40 минут.
Шаг 6
Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать. Приятного аппетита!