Боул с гречкой
Боул с гречкой — звучит весьма необычно! Но ничего сложного в рецепте нет: все продукты хорошо знакомы каждому. Это лишь один из способов разнообразить рацион и форму подачи одной из самых популярных в России круп. С помощью гречки можно контролировать уровень сахара в крови, она содержит железо, калий, магний, витамин E, витамины группы B и другие полезные вещества, необходимые для профилактики анемии, серднечно-сосудистых заболеваний и других неприятных проблем. Гречка отлично сочетается с мясом, но и овощи прекрасно раскрывают ее вкус. Особенно если не ограничивать фантазию и собирать к крупе разнообразный овощной букет.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 461.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.97 г/12.02 г/67.98
150 г готовой гречки
50 г красной фасоли
1 огурец
1 болгарский перец
2 редиса
30 г салатных листьев
1 ч. л. кунжутных семечек
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Огурец, перец и редис нарежьте соломкой, салат мелко нарежьте.
Шаг 2
Выложите в чашку гречку, сбрызните оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 3
На гречку выложите овощи, фасоль, салатные листья, посыпьте кунжутом и подавайте.