Боул с гречкой

03 января 2022 г.

Боул с гречкой — звучит весьма необычно! Но ничего сложного в рецепте нет: все продукты хорошо знакомы каждому. Это лишь один из способов разнообразить рацион и форму подачи одной из самых популярных в России круп. С помощью гречки можно контролировать уровень сахара в крови, она содержит железо, калий, магний, витамин E, витамины группы B и другие полезные вещества, необходимые для профилактики анемии, серднечно-сосудистых заболеваний и других неприятных проблем. Гречка отлично сочетается с мясом, но и овощи прекрасно раскрывают ее вкус. Особенно если не ограничивать фантазию и собирать к крупе разнообразный овощной букет.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 461.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.97 г/12.02 г/67.98

Здоровый образ жизни второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г готовой гречки

50 г красной фасоли

1 огурец

1 болгарский перец

2 редиса

30 г салатных листьев

1 ч. л. кунжутных семечек

1 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. оливкового масла

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец, перец и редис нарежьте соломкой, салат мелко нарежьте.

Шаг 2

Выложите в чашку гречку, сбрызните оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 3

На гречку выложите овощи, фасоль, салатные листья, посыпьте кунжутом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru