Самые простые сырники
Очень простые, но очень вкусные сырники, которые всегда получаются.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
творог мягкий зерненый 300 г
мука 40 (плюс немного для обвалки) г
желток 1/2 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар по вкусу
Шаг 1
Творог слегка пробиваем при помощи погружного блендера и смешиваем с мукой, желтком, сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Влажными руками формируем небольшие шарики и катаем их в муке. Затем шарики нужно приплюснуть с двух сторон, чтобы получились шайбочки.
Шаг 3
Жарим на сковороде под крышкой с двух сторон в небольшом количестве масла и горячими подаём к столу. Мой любимый вариант со сметаной и ягодами.