Самые простые сырники

19 декабря 2021 г.

Очень простые, но очень вкусные сырники, которые всегда получаются.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

завтрак второе блюдо вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог мягкий зерненый 300 г

мука 40 (плюс немного для обвалки) г

желток 1/2 шт.

ванильный сахар 1 ч.л.

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог слегка пробиваем при помощи погружного блендера и смешиваем с мукой, желтком, сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Влажными руками формируем небольшие шарики и катаем их в муке. Затем шарики нужно приплюснуть с двух сторон, чтобы получились шайбочки.

Шаг 3

Жарим на сковороде под крышкой с двух сторон в небольшом количестве масла и горячими подаём к столу. Мой любимый вариант со сметаной и ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru