Куриное филе с горошком и цукини
Уверены, это прекрасное блюдо станет у вас одним из любимых. Ведь готовится оно за считанные минуты, а ингредиенты продаются в любом супермаркете.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 453.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.26 г/20.91 г/22.13
2 больших куриных филе
400 г зеленого горошка
3 маленьких кабачка или цукини
150 мл сливок жирностью 22%
2 ст. л. песто
1 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками.
Шаг 2
Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин.
Шаг 4
Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.