ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

15 декабря 2021 г.

Новый вкус давно знакомого овсяного печенья.

Порций: 1

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 2 шт.

размягчённый спред Rama 85 г

сахар 230 г

ванильный сахар 1 ст.л.

овсяные хлопья 200 г

пшеничная мука 175 г

разрыхлитель 3/4 ст.л.

сода 3/4 ст.л.

соль 1/4 ст.л.

изюм 230 г

коньяк 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Растереть спред Rama с сахаром, добавить яйца, ваниль и взбивать до образования однородной массы.

Шаг 2

В отдельной ёмкости перемешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3

Затем аккуратно соединить получившиеся смеси и добавить в тесто предварительно замоченный в коньяке изюм.

Шаг 4

Столовой ложкой аккуратно распределить тесто на противне, оставляя между каждым печеньем расстояние 5 см. Выпекать до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru