ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Новый вкус давно знакомого овсяного печенья.
Порций: 1
яйцо 2 шт.
размягчённый спред Rama 85 г
сахар 230 г
ванильный сахар 1 ст.л.
овсяные хлопья 200 г
пшеничная мука 175 г
разрыхлитель 3/4 ст.л.
сода 3/4 ст.л.
соль 1/4 ст.л.
изюм 230 г
коньяк 50 г
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Растереть спред Rama с сахаром, добавить яйца, ваниль и взбивать до образования однородной массы.
Шаг 2
В отдельной ёмкости перемешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3
Затем аккуратно соединить получившиеся смеси и добавить в тесто предварительно замоченный в коньяке изюм.
Шаг 4
Столовой ложкой аккуратно распределить тесто на противне, оставляя между каждым печеньем расстояние 5 см. Выпекать до готовности.