Тарталетки с анчоусом и сладким перцем
Тарталетки с творожным сыром, соусом из печеного сладкого перца, анчоусом и каперсами.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
маленькие тарталетки из песочного теста
творожный сыр 2 г
болгарский перец 1 шт.
анчоус в банке 1 шт.
каперсы маринованные
оливковое масло 2 ст.л.
смесь итальянских трав 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 щепотка(и)
Шаг 1
Болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, положить в форму для запекания, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Сложить еще горячие перцы в пакет, завязать и дать им остыть до комнатной температуры. Очистить перцы от кожицы и семян, добавить соль и сахар. Мелко измельчить ножом до состояния икры. Тарталетку щедро смазать творожным сыром, добавить соус из перца, анчоус и половинку каперса. Сверху посыпать итальянскими травами.