Тарталетки с анчоусом и сладким перцем

09 декабря 2021 г.

Тарталетки с творожным сыром, соусом из печеного сладкого перца, анчоусом и каперсами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 40 мин

каперсы итальянская кухня сладкий перец анчоусы тарталетки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маленькие тарталетки из песочного теста

творожный сыр 2 г

болгарский перец 1 шт.

анчоус в банке 1 шт.

каперсы маринованные

оливковое масло 2 ст.л.

смесь итальянских трав 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

сахар 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, положить в форму для запекания, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Сложить еще горячие перцы в пакет, завязать и дать им остыть до комнатной температуры. Очистить перцы от кожицы и семян, добавить соль и сахар. Мелко измельчить ножом до состояния икры. Тарталетку щедро смазать творожным сыром, добавить соус из перца, анчоус и половинку каперса. Сверху посыпать итальянскими травами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru