Печенье оленята на Новый год

Детки обожают это красивое и вкусное печенье
Сложность: легко
Порций: 1
сливочное масло 75 г
молоко 80 мл
мука 150 г
крахмал кукурузный 150 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
шоколад
конфеты
соль щепотка
Шаг 1

Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванилином до пышности.
Шаг 2
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать. Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать. И так поочередно добавить все молоко и сухие ингредиенты.
Шаг 3
Раскатать между двумя листами пекарской бумаги тесто до толщины 3-5 мм. Вырезать формой ( у меня 4,5 см). Выпекать при 180 гр. Украсить шоколадом и конфетами.