Сэндвич с тунцом и рикоттой на хлебце

29 декабря 2021 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 171.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.56 г/6.16 г/13.25

рикотта тунец Мой Магнит завтрак Ланч сэндвич закуска Свежие вкусы января
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

185 г консервированного тунца в собственном соку

100 г рикотты

50 г рукколы

4 ломтика зернового хлеба для тостов

1 ст. л. горчицы

свежемолотый черный перец

зерна граната для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Положите ломтики хлеба на решетку и подсушите по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Намажьте на хлебцы рикотту, выложите кусочки тунца, рукколу и горчицу. Посыпьте свежемолотым черным перцем и зернами граната и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru