Сэндвич с тунцом и рикоттой на хлебце
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 171.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.56 г/6.16 г/13.25
185 г консервированного тунца в собственном соку
100 г рикотты
50 г рукколы
4 ломтика зернового хлеба для тостов
1 ст. л. горчицы
свежемолотый черный перец
зерна граната для подачи
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Положите ломтики хлеба на решетку и подсушите по 2 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Намажьте на хлебцы рикотту, выложите кусочки тунца, рукколу и горчицу. Посыпьте свежемолотым черным перцем и зернами граната и подавайте.