Цыпленок табака

29 ноября 2021 г.

Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цыпленок 1 шт.

шашлычный соус 50 г

масло растительное 350 г

масло топленое 2 г

чеснок свежий 1 г

паприка 1 г

куркума 1 г

соль 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку цыпленка промыть, обмазать паприкой, куркумой, чесноком, солью, топленым маслом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 2

Полейте цыпленка растительным маслом и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru