Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

02 ноября 2021 г.

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

печень трески паштет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

консервированная печень трески 220 г

яйцо утиное или куриное 2 шт.

лук ялтинский 10 г

чиабатта 150 г

зеленый лук 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

Шаг 3

Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru