Овощной салат с кабачком, болгарским перцем и домашними сухариками

29 сентября 2021 г.

Вкусный сытный полезный салат готовится за считанные минуты и из доступных инрединетов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

овощной салат салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

небольшой молодой кабачок - 1 шт.

2 огурца

1 красный болгарский перец

1 зеленый болгарский перец

1 лучок

оливковое масло 3 ст.л.

ваши любимые специи

2 куска черного хлеба

кунжут - 1ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Огурец нарезать полукружочками, лук полукольцами. Перец небольшими брусочками.

Шаг 3

Все это соединить в салатнице, посыпать вашими любимыми специями и заправить оливковым маслом.

Шаг 4

Выложить на тарелку и посыпать кунжутомю Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru