Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриная грудка - 2 шт.
вяленые томаты - 4-5 шт.
петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
сыр - 50 гр.
растительное масло для жарки
соль, перец
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.
Шаг 4
Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.